央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 华为nova7系列正式发布,前置追焦双摄让你成为焦点

发布时间: 2020年05月20日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

日前,华为nova7系列正式发布。作为面向年轻人的5G自拍视频旗舰手机,用强大的自拍实力、独特的设计美学、强悍的综合性能,给年轻人更多创意空间。nova7 Pro搭载前置追焦双摄,能快速准确实现追焦,锁定人像更清晰,使自拍更加随心所欲。

此次发布的nova7系列机身轻薄,握感轻盈。全新7号色带来变幻的空间光影,细节之处独具匠心。华为nova7系列搭载麒麟985 5G SoC芯片,采用先进的工艺制程,给年轻人带来更快、更稳、更智能的5G生活。随着华为nova7系列线上线下火爆发售,更多的用户将通过这款手机尽享5G自拍视频新体验。

channelId 1 1 1
1 1 1