央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 阿里巴巴聚划算全面助力各地经济重振活力

发布时间: 2020年05月21日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

当前,复工复产是全国各地的重要工作,阿里巴巴“聚划算”先后开展多场联合营销活动,助力各地企业恢复生产经营。

解封后,湖北地区出现农产品滞销问题,聚划算迅速开启“卖空湖北美食”专项活动,通过流量扶持、价格补贴,用爱心订单带动销售。

商家表示,我们在聚划算的帮助下三天卖出超过8万盒小龙虾,接下来我们更有信心了!

在了解到福建、浙江等地部分茶农采茶难、卖茶难的问题后,聚划算通过活动,帮助茶农销售约1.486亿芽头茶叶,三天销售合计超千万元。

商家表示,白茶上市前,聚划算帮我们策划,帮我们搞活动找销路,非常感谢聚划算。

聚划算更开启线上“聚交会”,覆盖浙江、广东省等省的多个产业集群,帮扶七千个品牌的两万种货品出口转内销,走出困境。

channelId 1 1 1
1 1 1