定义你的浏览字号:

湖北省委副书记、代省长王国生会见集团董事局主席祝义材

 

CCTV.com  2011年01月28日 10:42  进入复兴论坛  来源:雨润官网  

      进入雨润VIP品牌俱乐部>>> >>>

  1月23日上午,湖北省委副书记、代省长王国生会见了集团董事局主席祝义材。双方就推进食品、物流等领域的项目合作进行了会谈。  

    王国生对集团领导到湖北考察调研表示欢迎,并详细介绍了湖北省经济社会发展的最新进展。他说,湖北正迎来新一轮大发展的历史性机遇,为客商提供了广阔的发展平台和巨大商机。雨润集团是国内食品加工的优秀民营企业,在鄂已有不少投资项目,为湖北的“十一五”发展作出了贡献。他表示,希望双方能进一步加强互利合作,实现共赢发展。  

    集团祝主席表示,湖北区位优势明显,人才资源丰富,科教实力雄厚,投资环境优良,市场前景广阔。雨润对在鄂投资发展充满信心,未来将继续加大对湖北的投资力度,并介绍更多的客商前来投资,期待双方有更好的合作前景。

责编:张昀

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错