定义你的浏览字号:

三九天寒洛阳城 四季沐歌送温情

 

——河南科技大学成功举行首批四季沐歌助学金发放仪式

CCTV.com  2011年01月30日 15:58  进入复兴论坛  来源:四季沐歌官网  

  进入四季沐歌VIP品牌俱乐部>>> >>>

  金虎辞旧歌中华学子意,玉兔迎新颂河洛科大情。

  12月28日晚,河南科技大学新区体育中心综合馆内掌声雷动,歌舞飞扬。由中共河南科技大学委员会学生工作部、河南科技大学学生工作处、共青团河南科技大学委员会联合举办的河南科技大学“风雅颂年华、青春绽科大”新年晚会暨2010年学生工作颁奖典礼在此隆重举行。河南科技大学党委副书记牛书成、校长王键吉等领导出席了晚会。集团董事长徐新建、四季沐歌(洛阳)基地总经理梁自全、基地建设总指挥王万忠应邀出席了晚会。

  晚会上,集团董事长徐新建、洛阳基地总经理梁自全向获奖学生代表颁发了助学金,并与他们合影留念。据悉,河南科技大学本次荣获四季沐歌助学金的学生共计53名,其中一等奖三名,奖金每人一万元,是各企业助学金一等奖金额最高的奖项。

  四季沐歌自诞生以来,不断整合优势资源,依靠一支优秀的团队,在历经十年的风雨之后已发展成为太阳能行业的领先品牌,在不断追逐品牌发展,倡导低碳经济的同时,一直把“责任”作为企业健康成长的基因注入。先后在北京大学成立四季沐歌助学金、携手中国儿童基金会在汶川大地震时捐建了“抗震春雷学校”、设立行业内首家1000万元公益基金。十年来,企业已累计为公益事业捐款捐物千万余元。四季沐歌(洛阳)太阳能有限公司成立以来,积极践行集团公益责任开展绿丝带行动,先后向河南科技大学设立30万元奖学金、为洛龙区第七实验学校捐资助教10万元、2010年9月2日成为河南省第十一届运动会合作伙伴,这正是四季沐歌人,热心公益的具体体现。

    集团董事长徐新建为获奖代表颁发助学金

 

    集团董事长徐新建、洛阳基地总经理梁自全和获奖代表合影

责编:王燕

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错