定义你的浏览字号:

十二五民企发展论坛众泰集团荣获三项殊荣

 

CCTV.com  2011年07月14日 09:28  进入复兴论坛  来源:众泰控股集团官网  

  进入众泰控股集团VIP品牌俱乐部>>> >>>

  由中华民营企业家协会、中国中小企业促进会主办的“十二五规划与民营企业发展高层论坛”暨第二届中国民营企业高层论坛于7月7日—9日在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。因众泰汽车稳健的发展轨迹,坚持创新的企业发展思路以及为中国经济建设做出的贡献,经推选委员会评议审核,众泰集团和吴建中董事长分别获得“中国优秀创新企业”、“中国优秀民营企业家”、“中国卓越管理企业家”三项殊荣。

图一:众泰控股集团荣获“中国优秀创新企业”称号

  2011年,是实施“十二五”规划的开局年。我国民营经济将迎来难得的历史性机遇。坚持科技发展,转变经营方式,调整产业升级,不断开展技术和制度创新,是中国民营企业发展的正道。本次论坛包含“十二五”规划学习交流会、民营企业创新论坛、民营企业融资、海外上市论坛、民营企业法律援助对话会等活动。著名经济学家陈清泰、辜胜阻、郑新立以及国家部委经济研究专家姚景源、李连仲、陈全生等就民营企业转变发展方式、中小企业融资、民营企业家地位等话题与与会众多的企业及企业家展开讨论和交流。

图二:吴建中董事长荣膺“中国优秀民营企业家”称号

  “谦和诚信、创新务实、追求卓越、回报社会”是众泰集团始终坚持的企业发展理念,在近几年新能源汽车发展的道路上,也由此开拓出“第四条造车路径”、“三先模式”和“四位一体”的新能源汽车发展新思路,推动中国新能源汽车在产业化不完善背景下进行积极的市场化突破和探索。创新求变已经成为众泰集团重要的快速成长基因。

图三:吴建中董事长荣膺“中国卓越管理企业家”称号

  本次论坛受到了党和国家领导的高度关注,全国政协副主席张梅颖、陈宗兴,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、成思危、蒋正华,九届全国政协副主席杨汝岱、中华民营企业联合会会长保育钧等领导以及国家相关部、委、局主要领导,经济界人士及国内外行业领先企业领导人,杰出华商代表500余人出席本次会议。

责编:王燕

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错