定义你的浏览字号:

建设银行首推自动循环消费信贷信用卡

 

CCTV.com  2013年12月30日 17:49  进入复兴论坛  来源:东方早报  手机看新闻  

进入建设银行VIP品牌俱乐部>>> >>>

  12月26日,中国建设银行首推自动循环消费信贷信用卡—龙卡益贷信用卡。该产品具有额度循环使用、便捷自动分期功能,使用范围更广,能够有效满足客户自动循环消费信贷需求,彰显建设银行在引领业界创新和功能优化方面的卓越领导力。

  龙卡益贷信用卡是以“一次授信,循环信贷;自动分期,方便快捷;灵活消费,用途广泛”为特色的一款银联单品牌信用卡产品。持卡人当期消费总额在账单日自动分期,客户分12期按月等额还款。龙卡益贷信用卡能满足持卡人日常消费和信贷需求,并提供优惠手续费率和卡片有效期内免收年费的优惠政策。

  近年来,在相关政策引导、居民收入水平提高、消费观念转变这三股合力的驱动下,消费信贷业务蓬勃发展,以信用卡分期付款业务为代表的消费信贷产品受到客户广泛青睐。建设银行始终以响应国家拉动内需政策、满足客户消费结构升级需求为己任,不断丰富信用卡分期产品种类和功能,为客户提供丰富的消费信贷选择、多渠道办理的便捷与大幅度费率补贴的实惠。龙卡益贷信用卡的推出是建设银行加快产品创新、满足客户需求的又一成果,将进一步优化消费信贷业务受理环境,提升业务自动化处理程度,助力消费信贷业务规模化健康发展,成为助推国家经济增长、服务民生信贷需求的支柱力量。

责编:肖斐

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错