定义你的浏览字号:

吉利汽车第50万辆帝豪EC7下线

 

CCTV.com  2013年12月31日 17:23  进入复兴论坛  来源:新华网  手机看新闻  

进入吉利汽车VIP品牌俱乐部>>> >>>

  新华网杭州12月29日电(记者曹典)第50万辆吉利帝豪EC7轿车28日在浙江杭州湾生产基地下线,该厂由此成为杭州湾新区第一家年产值超百亿企业。

  帝豪是吉利实施战略转型中推出的中端拳头产品。吉利控股集团总裁安聪慧说:“这不仅是简单的数字累积,更代表着市场对吉利汽车品质的验证和认可。”

  据介绍,吉利汽车杭州湾生产基地是杭州湾新区引进的首个汽车整车制造项目,2011年4月建成投产,是目前吉利集团现代化程度最高的生产基地。

  “吉利在杭州湾新区的落户,带来了多家包括世界500强企业在内的汽车零部件企业。”杭州湾新区党工委书记马卫光说,今年全区汽车产业总产值预计近200亿元。

  据介绍,吉利集团自主创新研发的1.3T发动机项目也将在杭州湾基地正式投产,通过应用涡轮增压技术可以实现小排量、低油耗、大功率,兼顾节能与环保。

责编:肖斐

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错