公司简介

  江西昌河汽车有限责任公司是直接隶属中国长安汽车集团股份有限公司的全资子公司,拥有景德镇、九江、合肥三个整车工厂和九江发动机工厂,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力。

  公司主要产品品种有派喜(Splash)、北斗星、北斗星e+、浪迪S-MPV、利亚纳两厢/三厢经济型轿车、福瑞达微型客车、福瑞达微型单/双排货车、爱迪尔、爱迪尔Ⅱ、爱迪尔A+、K14B和K12B系列发动机等产品。产品覆盖微型客(货)车、经济型轿车、小型商务车和发动机等领域。明星产品派喜(Splash)源于欧洲的时尚设计,整车形状极富动感,已经脱离传统的两厢小型车,更像小型MPV,较高的车身,最大限度满足车内空间。主要产品利亚纳轿车荣获C-NCAP四星级安全评定,北斗星轿车在国家发改委第一批公布的0.9升排量以上所有汽油乘用车中燃料消耗最低;旗下K14B、K12B系列发动机以大功率、低燃耗等技术指标先后荣获2008年、2010年“中国心”十佳发动机称号;爱迪尔轿车荣获中国汽车自主创新成果引进消化吸收再创新奖。

  公司坚持“客户为尊,员工为本,创造价值,合作共赢”的价值观,全面实施“一路关怀”服务工程,相继荣获“中国公认名牌产品”、“消费者信得过产品”等荣誉称号。“昌河”牌商标被国家工商总局、国家商标局认定为“中国驰名商标”、“中国最高认知率商标”。

  未来的昌河汽车,将以“引领汽车文明、造福人类生活”为使命,向打造世界一流汽车企业的宏伟目标迈进!

  长安行天下!昌河进万家!