央视网 > 广告频道 > 特别关注

立足新起点 展现新面貌丨在总台,看见新的南京江北新区

发布时间: 2020年07月10日 09:42 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

“新主城,新高地,南京江北新区,中国(江苏)自由贸易试验区南京片区欢迎您!”

近日,南京江北新区全新制作的品牌宣传片,重磅亮相总台《新闻联播》前“18点档精品节目中插”、CCTV-13“新闻直播间”和“新闻30分后”广告时段,向全国观众生动展现南京江北新区获批五年来的建设成果和全新发展面貌。

2015年,江苏省首个国家级新区——南京江北新区获批。

2018年,《南京市城市总体规划(2018-2035)》(草案)提出,南京构建江南主城与江北新主城“双主城”。

2019年,国务院发布《中国(江苏)自由贸易试验区总体方案》,南京片区所在地为江北新区。

2020年,南京江北新区成立五周年暨高质量发展大会成功召开。

南京江北新区肩负建设国家自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区、长江经济带对外开放合作重要平台重大使命。获批五年,新区生产总值连年跃升;一般公共预算收入年均增速超16%;外贸进出口额年均增速34%;人口增加近90万;绿色发展指数领先全省。

如今,南京江北新区正以更高站位,立足新起点,谋划新发展,迎接新跨越。

携手总台,体现了南京江北新区在品牌建设方面的魄力和决心。此次亮相总台,借助国家级权威媒体平台强大的传播力和影响力,通过跨频道、多栏目组合传播策略,无疑将加速提升南京江北新区的知名度、美誉度,让更多人了解江北新区、认识江北新区、爱上江北新区。

展望未来,南京江北新区将继续把握历史机遇,围绕新起点、寻找新突破、迈入新阶段、开创新局面,建成全省乃至全国的“现代产业新高地、智慧人文新都市、绿色发展新示范、民生幸福新标杆、开放合作新门户”,扎实当好改革开放的排头兵、创新发展的先行者。

channelId 1 1 1
1 1 1