央视网 > 广告频道 > 品牌故事

“品牌强国工程”入选企业海信官宣巩俐代言

发布时间: 2020年10月01日 11:16 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,总台“品牌强国工程”入选企业海信公布:巩俐成为海信全球品牌代言人。海信表示,“选择巩俐最看重的是她的极致精神,与海信诉求的信赖和专注不谋而合,此外重点兼顾欧洲杯和海外市场的营销。”巩俐是最为全球认知的中国面孔之一,而海信则是中国电视市场的绝对王者。

中国第三方权威数据机构中怡康统计数据显示,海信电视市场份额自2004年—2019年以来,已经连续16年稳居市场第一。尤其是在80英寸以上高端大屏领域,海信激光电视牢牢占据市场份额第一,是大屏市场绝对统治者。同时,海信系电视在日本、澳洲、南非等多个海外市场登顶,在中国外文局发布的报告中,海信连续多年成为海外消费者最熟悉的中国品牌。

借助代言官宣,海信同步发布了国内首款高端基准级广播监视器。品牌的感知是多元的,未来海信会在电竞等多个显示领域呈现国际化的、有竞争力的、不断进取的和专注专业的品牌价值和精神,引领中国品牌荣耀走向世界,传播中国品牌的声音,海信也将继续依托中央广播电视总台平台的力量,共同为打造能代表中国参与全球经济文化交流的国家级品牌而努力。

channelId 1 1 1
1 1 1