央视网 > 广告频道 > 品牌故事

加多宝携手CCTV-4《海峡两岸》 向世界传播“凉茶中国梦”

发布时间: 2020年10月13日 14:02 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

 

中央广播电视总台《海峡两岸》已经开播24年,作为这一栏目的特别呈现合作伙伴,加多宝广告片在全球覆盖最广的CCTV-4中文国际频道播出。CCTV-4超11亿的观众规模以及《海峡两岸》栏目超1%的收视常态,助力加多宝匠心传承、坚守工艺、只为打造一罐高品质好凉茶的声音传递给亿万观众,助力加多宝成为凉茶行业中当之无愧的品质担当。  

大众对健康的需求迅速增长,能否赢得市场最为关键。加多宝不断通过品牌打造和市场精耕,推动凉茶品类健康良性发展。根据CSM35中心城市收视数据,2020年1-7月,CCTV-4新闻类节目观众规模同比增长了4500万人,收视时长占比增长了16%。特殊时期顶级的媒体效能加之公众健康意识的提升,是促进品牌强劲发展的超燃能量。

后疫情时期企业品牌的提升,离不开最具公信力国家级媒体的助力!

中央广播电视总台是主流声音传播的主阵地,是主流人群的聚集地,结合CCTV-4覆盖全球98%的国家和地区的频道优势,对加多宝打造世界级饮料品牌的目标起着至关重要的作用。《海峡两岸》则吸引了成熟男性精英人群、投资人士、社会各级政府领导人群的高度关注,是传递全球华人和两岸同胞爱国情怀的重要媒介,亦与加多宝传承民族凉茶文化与弘扬仁爱精神、心存感恩慈悲与肩负使命的文化高度契合。

不以山海为远,心连千里共好!

加多宝集团作为一家受益于改革春风而茁壮成长的民族品牌,深知企业取得的每一点进步都离不开社会与公众的信任与支持。感恩社会、履行企业社会责任,已成为加多宝集团不变的使命和基因,在公益行动的道路上,加多宝人从未停步。

2020年1月,突遇新冠疫情,加多宝第一时间反应,紧急驰援抗疫一线,调配捐赠1600余万元物资,助力守护一线抗疫将士的身体健康;7月,又遇南方洪涝,加多宝集团闻“汛”而动,想方设法及时向江西省、湖北省、安徽省受灾地区捐赠加多宝凉茶等物资逾270万元。

爱心企业加多宝携手总台,彰显了大企业的人文关怀和社会价值观,更是正能量品牌影响力的强力传播。加多宝将继续把凉茶的故事讲给世界听,为实现“凉茶中国梦”而不断努力,引领中国凉茶品类健康发展。

channelId 1 1 1
1 1 1