央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│中粮福临门举办黄金产地黑土活粒玉米节

发布时间: 2020年10月13日 14:18 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

在9月22日中国农民丰收节到来之际,中粮福临门第二届黄金产地黑土活粒玉米节在吉林公主岭开幕,中粮福临门与当地父老乡亲一起,共庆丰收,喜迎小康。

活动现场,福临门营养家活粒鲜胚玉米胚芽油作为中国女排官方食用油,得到了现场观众与嘉宾们的认可和青睐。 

前国家女排队员、奥运冠军赵蕊蕊表示,希望福临门能够一直坚守品质,给女排的,也是给您的!

东北黄金玉米带,被誉为“耕地中的大熊猫”。作为保护黑土地的具体落实措施,福临门“黄金产地黑土地保护利用试点项目”落户公主岭。

中粮集团副总裁陈朗表示,公主岭是“黄金玉米带”中的“黄金带”。未来,中粮集团将与当地开展更加广泛、紧密的合作,保护利用好黑土地,不断促进中国粮油行业和农业发展,为耕者谋利,为食者造福!

channelId 1 1 1
1 1 1