央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│苏宁易购:收购家乐福一周年,大快消成重要增长极

发布时间: 2020年10月14日 11:28 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

9月27日,苏宁收购“家乐福中国”一周年。这一年来,苏宁大快消业务快速发展。苏宁超市、苏宁家乐福、苏宁红孩子、苏宁小店等业态组成的全场景服务网络,成为除“家电3C”外的重要增长极。

通过数字化升级,苏宁家乐福有效提升了经营效益。2020年,首次实现四年来上半年度盈利。

苏宁易购集团副总裁龚震宇表示,“围绕家乐福,苏宁快消将进一步深化供应链的融合,打造全场景的服务网络,给用户提供线上线下无处不在的消费体验。”

目前,苏宁快消、日用百货品类营收占比跃升至第一位,今年上半年销售同比增长106.70%,潜力巨大。9月30日,家乐福在成都、沈阳、淮安,三店同开,启动消费季快进键,助力中秋国庆双节庆典。

channelId 1 1 1
1 1 1