央视网 > 广告频道 > 品牌故事

广东梅州柚再登总台,全方位展示品牌形象

发布时间: 2020年10月15日 14:08 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

好山好水出好柚——广东梅州柚!在广东省委省政府领导、省农业农村厅的关心支持下,在梅州市委、市政府的统一部署下,梅州柚再次登录中央广播电视总台央视屏幕啦!

10月1日起,梅州柚广告在CCTV-1《新闻联播》前“18点档精品节目中插”广告时段播出,向全国乃至全世界展示“好山好水出好柚”的梅州柚品牌形象。

近年来,梅州柚按照省市要求积极打造广东梅州柚区域公用品牌,积极开展梅州柚“12221”市场营销活动。据悉,该活动包括搭建一个大数据平台,拓展产销两个市场,组建产销两个队伍,举办产销两场活动,实现一揽子目标。

总台央视覆盖市场范围大,覆盖市场层级高,是整合梅州柚“12221”市场营销活动的快速通道,更是提升梅州柚品牌高度、树立品牌形象、塑造品牌价值的首选平台。此次广告投放是梅州柚第二次大规模登陆总台央视黄金广告时段。去年梅州柚宣传片在总台央视频道的投放共收获4.94亿人次的观看量,“好山好水出好柚——广东梅州柚”宣传语深入人心,获得了良好宣传效果,同时也拉动了销售。今年梅州柚蜜柚一成熟,就吸引了客商前往采购,目前销售速度远快于往年,市场渗透力和品牌影响力可见一斑。

本轮投放的梅州柚品牌形象片通过完善升级后,画面唯美,主题更鲜明,浓缩了客家文化和世界长寿之乡的特色,10秒钟的宣传片会让受众留下更深刻的印象。以窗口展现新视界,以最简单的客家风景画面和朗朗上口的“好山好水出好柚”标语来传递最核心的品牌理念。连续两年登陆央视,梅州柚将继续借助总台进一步提升品牌价值,擦亮梅州柚金字招牌,不断提升广东梅州柚的品牌美誉度。

channelId 1 1 1
1 1 1