央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 古井贡酒·年份原浆2020秋季开酿大典隆重举行

发布时间: 2020年10月19日 11:00 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,“古井贡酒·年份原浆2020秋季开酿大典”在安徽亳州举行,多家媒体线上全程同步直播,带引全国观众云体验了中国美酒文化。

古井集团遵循天时酿美酒,经过一个夏季的休养生息,在每年秋季唤醒沉睡的窖池,酿得美酒被称为“秋酿酒”,秋酿头酒则是秋酿酒中的上品。

活动现场,古井人现场展示了秋酿头酒的酿酒全程,与会嘉宾不仅有机会品尝秋酿头酒,还参与了封藏仪式,感受到别样的酒文化。

古井集团坚持每年举办秋季开酿大典,以“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的企业价值观为指引,传承古法酿酒技艺,着力打造“秋酿”文化IP,彰显出古井人对传统酿酒工艺的传承与坚守,向全社会展现了中国酒文化的独特魅力。

channelId 1 1 1
1 1 1