央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 中国邮政2021年邮票预订正式启动,以“方寸艺术品”讲述中国故事

发布时间: 2020年10月21日 11:37 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2021年邮票预订已于9月1日正式启动。

邮票被誉为 “微型百科全书”、“方寸艺术品”,小小邮票承载着记录时代发展的历史使命。一直以来,中国邮政始终坚持“人民邮政为人民”的服务宗旨,每年发行30余套纪特邮票,举办千余场集邮活动。

2021年,中国邮政将发行一系列邮票来纪念重要的历史时刻。满足各级组织、广大群众对重大题材集邮品的需求,并做好集邮品的开发和销售工作。

2021年邮票预订将继续实行“总量调控、适度从紧”的发行原则,并特别增加面向青少年儿童的邮票手帐和邮票盲盒等新产品,让广大青少年通过邮票增长知识、提高审美、拓宽视野、坚定自信。于方寸之间聆听中国故事、传承中国文化、展现中国精神、传递中国力量。

channelId 1 1 1
1 1 1