央视网 > 广告频道 > 品牌故事

周六福登陆总台,打造“更年轻更潮”民族品牌

发布时间: 2020年10月23日 14:57 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

作为国内颇具影响力的珠宝品牌,周六福近几年不断加大在中央广播电视总台的广告投放,通过CCTV-2《生财有道》等品牌传播资源大幅提升了知名度。

品牌代表着一个企业的核心竞争力,是与消费者沟通的重要语言,品牌建设离不开传播,只有传播才能从鲜为人知到众所周知。作为国家级媒体,总台传播力不言而喻,通过总台,众多企业打开了声量,让传播更有力度和深度,让品牌更具影响和声望。

对于周六福而言,实现打造优秀民族品牌的目标,借助中央广播电视总台的传播力和影响力同样必不可少。今年以来,总台年轻观众迅速增长,成为中国新青年的聚集地,这些中国好青年乐观、健康、自信、创新,有自己的思想主张,更有强烈的国家认同感,这些群体正是周六福品牌不断追寻的新消费力量。

周六福匠心品质十六年,一直致力于对卓越品质的追求,2020年也迎来全新的“潮金实验室”系列。在此次的品牌推广中,周六福提出全新的“更年轻更潮”理念,在见证消费者成长的同时,也鼓励更多人追求更年轻更潮的生活态度。

珠宝行业受传统理念影响,大部分产品的创作拘泥于成熟的婚恋视角,但在新的社会环境及消费需求下,珠宝创作亟需改变。周六福勇于创新,在今年正式步入了“潮玩”时代,品牌也希望通过此次“潮金实验室”的契机,为更多潮流达人和对潮流有追求的弄潮儿,提供一个释放自我个性的机会。

实际上,消费者对“更年轻更潮”的定义并不陌生,它代表着更潮范儿、更个性、更自信,但周六福倡导的“更年轻更潮”的品牌态度,并不是纯粹的享乐主义,也不是一味地盲目消费,而是希望和这些弄潮儿一起,在面对生活潮流方式选择时,可以更加积极、自信。

近年来,周六福品牌联合中央广播电视总台CCTV-2财经频道,聚焦主流价值,讲述企业故事,铸造民族品牌,传承工匠精神,企业积极发扬创新和实干精神,将周六福打造成为新时代的民族品牌。周六福长期投放央视财经频道,占据黄金时间收视高点,并由新媒体PC端及移动端同步播出。总台的1+N传播模式,充分体现了融媒体传播思路,涵盖总台电视和新媒体各大终端,打造了大小屏联动的模式,让企业的品牌传播得到了最大释放。

中央广播电视总台作为国家级传播平台,备受企业青睐和认可,也时时刻刻影响着亿万消费者,周六福与总台央视财经频道携手共同看见价值,更见证并推动着中国的优秀民族品牌,在世界舞台上熠熠生辉。

channelId 1 1 1
1 1 1