央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│中国联通多项5G应用亮相通信展,展现智慧新生活

发布时间: 2020年10月29日 14:49 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2020年中国国际信息通信展览会近日在京举办。中国联通全面展示了5G商用后在系统、终端、平台等领域的开发和产业化成果。

此次展览中国联通展示了5G丰富的案例及应用场景,从5G专网运营、5G端到端切片,到5G智慧急救、沃智护防疫系统等5G代表性技术在工业制造、车联网、智慧城市、医疗、教育等众多垂直领域的应用,生动展示了新技术新业务为经济发展注入的新动能,为人们提供更温暖的智慧体验、创造更便捷、更个性化的美好生活。

距离2022年北京冬奥会还有不到500天的时间,中国联通提前将冬奥智慧场馆的创意应用带到现场,云转播、智慧观赛自由视角、冰雪奇竞体验空间等,让参展观众切身感受智慧冬奥的内涵和魅力。

channelId 1 1 1
1 1 1