央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 天猫 “双11” 今年多3天 消费有望爆发增长

发布时间: 2020年11月04日 10:31 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,2020年“天猫双11全球狂欢季”正式启动,今年最大的升级变化是“双11”变成了两波售卖期,比往年多3天,消费者从11月1日就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。

阿里巴巴集团副总裁刘博表示:“今年其实是我们过往历史上优惠力度最大的一年。平台投入的实际的消费者的优惠、现金的红包,也是力度最大的。疫情还是让我们的消费者的购买习惯也做了一定的调整,那线上还是获得了好的增长的机会。那所以这种需求增加和供给增加的事情在我们线上进行了一种很好的匹配。”

预计,2020年天猫双11将以长周期爆发带给商家新的增长机会,双售卖期提供更丰富的供给和服务,线上线下融合带来更丰富的新消费体验。

channelId 1 1 1
1 1 1