央视网 > 广告频道 > 品牌故事

再次登录总台,灵宝苹果持续提升品牌影响力

发布时间: 2020年11月09日 14:40 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,灵宝苹果再次登录总台央视,新版宣传片在CCTV-1、CCTV-新闻并机播出的《朝闻天下》中插及CCTV-新闻的“新闻30分前”等重点栏目的广告时段播出,持续向全国人民强力推介!

河南省灵宝市苹果产业历史悠久,发展成熟,素有“苹果之乡”的美誉。近年来,灵宝市坚持“政府引导、农民主导、科学施策、品牌营销”,以打造国家级现代苹果产业园为契机,以苹果产业结构调整为抓手,深入推进质量兴农、绿色兴农和品牌强农,带动灵宝经济高质量发展。

此次,灵宝苹果宣传片登录总台央视是叫响苹果产业品牌的又一新举措。灵宝大力发展“苹果+”产业,打造以苹果为主,集特色餐饮、特色民宿、特色商业等于一体的特色小镇和田园综合体,建成全国首家苹果小镇、苹果文化主题公园、苹果文化展览馆及河南省中小学生学农研学基地。

为了持续扩大灵宝苹果品牌影响力和知名度,提升灵宝苹果产业总体水平,已于今年10月25日至27日举办豫晋陕黄河金三角苹果展销会暨灵宝市第十四届金城果会,取得了良好的社会效果。

总台强大的传播力及影响力,让全国进一步了解灵宝苹果,传递特有的苹果产业名片,为灵宝经济高质量发展注入新动力,全面实现农业升级,树立全新品牌形象。

channelId 1 1 1
1 1 1