央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 华为WATCH GT 2 Pro 国内正式发布,让运动更科学

发布时间: 2020年11月09日 14:46 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,拥有两周长续航的华为WATCH GT 2 Pro在国内正式发布。

作为面向高端商务和运动爱好者的华为智能手表旗舰之作,其外观采用蓝宝石玻璃镜面、钛金属表体、精密陶瓷后壳,佩戴舒适,尽显格调。

运动功能方面,华为WATCH GT 2 Pro拥有滑雪和高尔夫练习场等100多种运动模式与轨迹返航功能。

健康监测方面,其首发搭载HUAWEITruSeenTM4.0+监测技术,心率、睡眠、压力监测更精准。同时支持全天候血氧饱和度监测,帮助用户更好的进行主动健康管理。

应用生态方面,它扩展支持了应用安装功能,带给用户智慧便捷的分布式体验。

此外,华为还同期发布了尽显高端质感的WATCH GT 2保时捷设计款,以及让手表健康监测功能更专业的家用级ECG心电采集款。

channelId 1 1 1
1 1 1