央视网 > 广告频道 > 特别关注

锁定《第一发布》,遇见全新长安汽车

发布时间: 2020年11月16日 10:56 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

全面焕新!11月14日15:00,锁定中央广播电视总台央视财经频道《第一发布》——长安汽车品牌日现场,撒贝宁和陈坤将一同带你感受向新向上的长安汽车的全新变化,共同感受“科技长安 智慧伙伴”的魅力。

在万物互联的智能时代,长安汽车不再局限于传统汽车定位,致力于转型成为“智能出行科技公司”,将智能、科技等创新技术应用于出行生活的各种场景,为用户提供由科技带来的愉悦体验的个性化关怀。在今年北京车展上,长安汽车就已经发布全新品牌视觉形象,体现对用户的洞察与关怀,并很好地呼应了品牌”永不止步的技术关怀者”品牌人设。未来,这套视觉体系将伴随着长安汽车所提供的创新产品与服务,让消费者更好的体验“科技长安 智慧伙伴”的品牌价值主张。

此次长安汽车登陆总台央视财经频道,和《第一发布》栏目共同打造长安汽车品牌日发布会,是汽车行业品牌发布会的一项全新尝试和创新,也是长安汽车品牌焕新的一个重要动作。

此次长安汽车也发布了一张充满悬念的预告海报。海报里的空格隐藏着什么样的秘密?明天长安汽车将会发布哪些焕新而来的重磅信息?种种悬念都引人好奇,让人不禁期待这样一个充满活力与激情的长安汽车,一个向新向上的长安汽车。

展现品牌自信,汇聚品牌力量,第一发布,第一现场!敬请关注11月14日15:00总台央视财经频道《第一发布》——长安汽车品牌日现场,让我们共同期待长安汽车能够继续向世界一流汽车企业迈进,一步步实现中国品牌的成功突围,为中国汽车产业的持续发展和蓬勃新生助力,让更多人享受未来科技和智慧服务!

channelId 1 1 1
1 1 1