央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│苏宁易购开创电商直播新模式,提升全场景服务能力

发布时间: 2020年11月16日 11:07 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

当前,电商直播成为电商行业的新风口,近期落地的“趣逛逛”,是苏宁易购全球首家可以在线逛的潮流直播门店,同时也是苏宁易购首个落地的直播基地。“趣逛逛”整合当下直播销售和主播孵化,融入商业实体,让消费者实现碎片化逛街的同时,带来所见即所得的购物体验。

双十一期间,苏宁易购针对消费者多样化的需求,打造“直播金字塔”,推出超级秀、超级买手直播、IP大咖直播、主题直播、品牌直播及各类店播和村播,共计5万多场。

苏宁易购平台运营集团直播运营中心副总经理黄剑表示,通过直播,苏宁易购将线下场景进行数字化改造并与线上场景有机融合,更好地满足不断升级的消费需求。未来,苏宁还将利用5G、虚拟现实等技术深耕更多消费场景,提升全场景服务能力。

channelId 1 1 1
1 1 1