央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│郎酒吴家沟酿酒区启用,再造一个酱香郎酒

发布时间: 2020年11月20日 16:52 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,郎酒吴家沟生态酿酒区启用仪式在郎酒庄园举行,800余位嘉宾齐聚赤水河畔,共同见证千亿郎酒扬帆起航。

吴家沟生态酿酒区绵延十里,历时8年匠心建设,全部建成后将新增酱酒产能2万吨、制曲6万吨,郎酒年产能从3万吨提升至5万吨,新增年产值200亿元。

郎酒集团董事长汪俊林表示,吴家沟的启用,使郎酒酱酒产能、储能、势能站到了行业前列。“吴家沟是百年郎酒历史性的关键节点,为郎酒高品质发展带来无限可能,站在现有百亿元销售规模基础上,郎酒将从吴家沟再出发,郎酒的三大目标一定会实现——在白酒行业具有重要地位;不断做优酱酒品质,独具特色;把郎酒庄园打造成为白酒爱好者的向往之地。”

channelId 1 1 1
1 1 1