央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│泸州老窖·国窖1573独家冠名《故事里的中国》

发布时间: 2020年11月20日 10:22 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,由泸州老窖·国窖1573独家冠名的《故事里的中国》,在总台持续热播,第二季节目延续了“戏剧+影视+综艺”的综合表达方式,着力讲好新时代催人泪下、动人心弦的中国故事。

此次,泸州老窖携手《故事里的中国》,以守正创新的艺术态度,把正在发生的鲜活中国故事搬上舞台,讲述了脱贫攻坚、抗击疫情等过程中的感人瞬间,刻画出极具时代特色的高光时刻。

作为中央广播电视总台“品牌强国工程”入选企业,泸州老窖·国窖1573致力于传承、弘扬优秀的中国文化, 2019年-2020年连续两年独家冠名《故事里的中国》,旨在讲好中国故事,传播中国声音,以文艺与现实的交响,让世界品味中国!

channelId 1 1 1
1 1 1