央视网 > 广告频道 > 特别关注

“品牌强国工程”入选企业吉利汽车连续三个月实现同环比双增长,用户突破1000万

发布时间: 2020年11月23日 10:29 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,总台“品牌强国工程”入选企业吉利汽车公布2020年10月销量数据:吉利汽车10月总销量为140,026辆,环比增长约11%、同比增长约8%,连续三个月实现同比环比双增长。其中,全球新高端品牌领克汽车10月销量为21,868辆,环比增长约17%、同比增长约56%,连续四个月刷新领克品牌历史最高月销量纪录。吉利汽车1-10月总销量为1,015,498辆,已完成132万辆年度销量目标的77%。在新能源领域,几何A、几何C、帝豪EV、帝豪GSe等新能源及电气化产品,10月总销量为5,826辆。海外出口方面,10月出口量为10,531辆。

△ 领克05

今年上市的领克05以连续四个月突破4000辆的销量表现,累计收获车主超2万人,领跑细分市场。而且领克05车型销售比例超85%为顶配HALO版本,加权平均销售价格超20万元,打破了中国品牌向上的价格天花板,用户个性化、年轻化的趋势愈发明显。

在领克迎来品牌四周年之际,“欧洲计划”正式落地:欧洲首家线下体验店在阿姆斯特丹开幕,全新领克01全球版也在中欧开启同步预售,向构建“全球新高端品牌”与“持续改变出行方式”的目标,迈出了关键且坚实的步伐。

△ 领克阿姆斯特丹线下体验店

1997年,吉利进军汽车行业,通过23年的攻坚克难,目前累计销量突破1000万辆。千万用户,是对吉利汽车始终坚持“以用户为中心”核心理念的回馈,也是中国品牌不可阻挡的崛起之势。吉利已成为模块化造车效率最高、产品布局最广的中国品牌。应用全球领先的BMA、CMA、SPA及SEA基础模块架构,覆盖从纯电、混动到燃油、从紧凑型到中大型车型的全面产品布局需求,前瞻性地为互联、安全、新能源、未来自动驾驶等领域提供充分支撑。

2021年,吉利汽车将全面迈入架构时代,从用户需求出发,以架构造车,通过提升零部件通用化率及新车型开发效率,带来多款高价值的全新车型。

channelId 1 1 1
1 1 1