央视网 > 广告频道 > 特别关注

品牌行动 | 鲁花亚麻籽油全面上市

发布时间: 2020年11月30日 10:19 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

由鲁花集团研发成功的一款亚麻籽油新品日前全面推向市场销售,并很快受到了消费者的广泛欢迎。 

亚麻籽富含α-亚麻酸、木酚素等多种营养,用亚麻籽榨取的食用油中有丰富的α-亚麻酸含量。

注册营养师陆雅坤表示,α-亚麻酸是一种多元不饱和脂肪酸,是人体必需的脂肪酸之一。α-亚麻酸在亚麻籽油中的含量很高,这是一种非常健康的食用油。

虽然亚麻籽油营养丰富,但是过去传统的榨油技术却往往难以去除油中的苦涩味道,因此亚麻籽油一直难以被广泛普及使用。

此次,鲁花通过科技创新,成功研发亚麻籽油“去苦留香”技术,在攻克苦涩味道的同时,充分保留亚麻籽的独特芳香及丰富的α-亚麻酸,将亚麻籽油变成了一款既香又健康的日常生活用油。

channelId 1 1 1
1 1 1