央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│“广药陈李济创立420周年纪念活动”在广州举行

发布时间: 2020年12月01日 14:02 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

今年是广州白云山陈李济药厂创建420周年,日前,“同心济世传承420载,守正创新建功新时代——广药陈李济创立420周年纪念活动”在广州举行。

陈李济是中华老字号企业、国家级非物质文化遗产单位。以“济世”为初心,以“共济”为使命,“济”代表了中医药人的博大胸怀,更代表了中华民族和衷互助的优良传统。

老字号,新活力。现场隆重举行了陈李济420周年果皮封坛陈化仪式,嘉宾们还亲自参与了手工搓丸、陈皮茶艺、陈皮药花香囊和陈皮制作的非遗体验活动,感受老字号的魅力。

传承精华,守正创新。广药集团将继续推进中药现代化,积极探索中医药发展模式,助力我国的中医药产业实现高质量发展。

channelId 1 1 1
1 1 1