央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│中国银联长三角主题卡助力一体化发展

发布时间: 2020年12月04日 13:51 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

为扎实推进长三角一体化发展,中国银联发挥自身特点,创新工作方法,研发个性化金融产品。中国银联携手各家银行推出的长三角主题卡就是其中具代表性的产物之一。

建设银行上海市分行信用卡业务部副总经理施政表示,中国建设银行联合上海公共交通卡公司,共同推出具有交通卡功能的联名信用卡。

长三角主题卡着眼于区域居民文旅消费热点,为用户提供系列优惠。

浦发银行网络金融部总经理薛建华表示,我们这张卡的话有一系列的套卡组成,从不同的卡片上可以看到不同地区的文化,也为我们广大客户带来了真正的实惠。

长三角主题卡的消费权益覆盖了长三角区域出行、旅游、美食等全场景消费的多种权益,助力持卡人获得更省心、更实惠的长三角消费体验,全方位提供惠民、利民的服务,实现银行在服务民生领域的新突破。

channelId 1 1 1
1 1 1