央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│云南白药倡导健康生活方式

发布时间: 2020年12月10日 11:36 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

作为健康生活方式的倡导者,云南白药以关爱大众健康为己任,打造了一系列公益健康活动平台,向大众传递健康生活理念。

 “爱跑538”健康跑活动今年全新推出“亲子爱跑日”,为大众搭建起温馨的家庭互动桥梁。而“云南白药健康操”则通过近千场健康知识普及活动,推广健康生活方式。同时,科普栏目《健康有话说》等线上内容,也向更多人科普了健康生活知识。

此外,云南白药还积极践行公益责任,联合白求恩公益基金会共同开启了「白求恩·老年脊柱关节关爱援助」项目,旨在通过公益之举,改善患者生活质量。

云南白药始终致力于满足大众多样化健康需求,并将继续用实际行动,助力实现对大众日常健康生活的全面呵护。

channelId 1 1 1
1 1 1