央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│碧桂园仲明大学生助学金走过23年,帮助1.2万名贫困学子完成学业

发布时间: 2020年12月11日 11:16 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,国强公益基金会“仲明大学生助学金”2020年度颁发仪式,在广东顺德碧桂园集团总部举行。仲明助学金是碧桂园集团创始人杨国强先生于1997年捐资设立的,23年来累计捐资超过4100万元,近1.2万名贫困优秀学子获得资助。

仲明助学金秉承“受惠社会,回报社会,让爱薪火相传”的理念,倡导受助学子自愿签署《仲明助学金道义契约》,承诺毕业后有能力时回捐助学金到仲明基金,以帮助更多有需要的人。

此外,碧桂园集团董事会主席杨国强先生、联席主席杨惠妍女士还于2002年捐赠2.6亿元,创办了一所纯慈善、全免费的普通高中——国华纪念中学,创办以来,共资助3260名贫困学生。1997年以来,碧桂园集团及其创始人杨国强家族累计公益慈善捐款总额超过67亿元,体现了企业高度的社会责任感与奉献担当精神。

channelId 1 1 1
1 1 1