央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《星光大道》年度十强晋级赛震撼开播!

发布时间: 2020年12月18日 11:05 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

年度十强晋级赛

精彩比拼 不容错过

周四晚19:00档

央视综艺频道

精彩呈现!

在月冠军挑战赛阶段,挑战者阵营的10组选手将与10组月冠军进行两两“PK”,从中诞生全年10强。2020《星光大道》决赛季第四场分赛,年度十强晋级赛来了,赛制升级,两两对决,挑战者挑战月冠军,败者无缘总决赛,胜者晋升年度十强,胜负者谁?请您见证!

在本次比赛中,挑战者有灵魂歌者马嘉,对战张弛有度的曲艺界新星张驰,帅气的归国华侨胡永涛对战天籁之声桂雨濛,更有北漂歌手王志心和内蒙柔情的铁文太强强碰撞,当然最精彩的还是温暖了整个长安的古城四月和唱跳俱佳的女团pk,笛子国风美少年祝芝浩对阵了实力强大的朱兴东,结果到底如何,请大家期待!

1号 马嘉

马嘉,来自辽宁,是一名小学助教老师,每周给小学生讲博物馆课程、十二时辰公益课程。擅长长调、吟唱式演唱,唱法参照了琴曲、尺八、戏曲和山歌等,妻子也是一名键盘手。音乐是夫妻共同的兴趣爱好,也是两人甜蜜生活的见证,马嘉将在《星光大道》的舞台上为爱放声歌唱。

2号 张弛

张弛是一名话剧演员,疫情期间开始把舞台搬到了线上,拍了很多小视频,是一名热爱表演热爱生活的大男孩。将在舞台上为观众带来了多种多样的舞台剧表现形式。

3号 胡永涛

胡永涛是一名来自意大利的华侨,今年24岁,身高185,看上去很像吴克群。是一名不折不扣的大帅哥。他10岁前生活在温州的一个小村里,每天都要走十公里的山路去上学,晚上回家还要帮助爷爷奶奶做饭。幼年的独立,使永涛格外懂事。前往意大利以后,永涛选择就读厨师职业学校,希望早日工作能为家里减轻负担。因此,年轻的他会做一手地道的意大利美食。

4号 桂雨濛

桂雨濛,为了音乐留在北京辞去高薪工作专心创作音乐,现在是一名成熟的音乐人,妈妈离世是不能说的痛,她同时也是为了征婚来到星光大道,想找到自己心中的“他”。

5号 王志心

王志心,来自黑龙江省建三江创业农场,一个有着男孩子气的独立率真女孩,喜欢唱歌,喜欢吉他,最大的梦想就是可以站上舞台被更多人听到和喜欢,依靠自己最爱的音乐让自己的生活变得更好。

6号 铁文太

铁文太,女儿毛馨艺直播被星光往届选手发现,说她可以来星光大道。因为年龄不够,她推荐爸爸来,然后父女两人就来了星光大道。蒙古族的父女俩要把家乡的歌带到百姓舞台。

7号 古城四月

在疫情期间刚刚组成的一支民谣乐队,今年四月,他们坚持在古城西安的街头做表演,为路人送去温暖,风格融合中西,是一支有情怀的乐队。

8号 BIG FACE

来自武汉的女团,参加星光大道对她们来说是对家人最好的汇报。她们擅长多种曲风的舞蹈和唱跳,希望给这个舞台带来一抹特别的色彩。

9号 祝芝浩

来自上海的祝芝浩是一位珠宝设计师,同时也是一名职业的音乐人,有很多自己的原创作品。喜爱笛子的他坚持中国风的特色,要把中国韵味的节目呈现给更多观众。

10号 朱兴东

朱兴东,24岁,他是一名音乐制作人。小学开始弹钢琴,高中开始接触音乐,大学组建乐队参加演出,大三无意中报名参加了一档音乐竞技节目成为年度亚军。他非常喜欢唱歌,希望可以登上星光大道的舞台绽放自己的音乐才华。

星光大道 百姓舞台

实现梦想 点亮未来

channelId 1 1 1
1 1 1