央视网 > 广告频道 > 特别关注

《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》公布超强阵容

发布时间: 2020年12月22日 11:01 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

12月19日,《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》公布超强嘉宾阵容。

跨年当晚,康辉、董卿、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思、刚强、李梓萌等总台主持人,以及杨幂、关晓彤、李宇春、吴亦凡、欧阳娜娜、王源、凤凰传奇、赵露思、谭松韵、黄景瑜、阿云嘎、郁可唯、周笔畅、郭艾伦、薇娅等近百位嘉宾将齐聚总台,为全国亿万观众奉上这场盛典。

这场跨年盛典将紧紧围绕迎接建党百年,结合2020年中国发生的大事,集中反映全党全军全国各族人民不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,为实现中华民族伟大复兴不断奋斗的光辉历程,抒发人民情感,表达家国情怀,展示民族团结,展现中国精神,营造中国人民跨年迎新的喜乐氛围。

channelId 1 1 1
1 1 1