央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│冰雪运动升温,天猫传递冬季健康活力新能量

发布时间: 2020年12月22日 11:15 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

这个冬季,天猫借助冰雪运动热情升温的趋势,传递冬季健康活力的生活方式,打造冬季趋势消费的新狂欢。

12月16至18日,天猫举办了第四届天猫燃冬季,联合运动服饰、消费电子等行业,通过在线的计步互动,打通消费者逛、玩、买的消费体验。

阿里巴巴集团副总裁刘博表示,“天猫燃冬季”除了线上购物,19号当天更是在张家口太舞滑雪小镇参与举办了万有燃力派对,结合设计师、品牌,为消费者打造了一场年轻、活力的派对,助力第二届河北省冰雪运动会冰雪嘉年华盛大召开,点燃第二十届中国崇礼国际滑雪季。

冬季运动正越来越受到广大消费者的欢迎,天猫以消费趋势数据为基础,通过在线互动及线下派对,满足了消费者冬季活力生活的多样诉求。

channelId 1 1 1
1 1 1