央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│洋河股份助力中国航天,开启更好时代

发布时间: 2020年12月23日 11:14 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

作为中国航天事业合作伙伴,“梦之蓝M6+”携手中国航天基金会,从航天公益、文化传播、科学普及等多个维度,共同助力中国航天梦的实现。

2020年年初,梦之蓝公益以“梦之蓝M6+”为载体,启动了“百万航天合伙人计划”。消费者每扫码一瓶“梦之蓝M6+”,洋河股份即会向中国航天基金会捐款5元,消费者也可以将扫码所得的红包捐赠给中国航天基金会,为我国的航天事业发展贡献一份力量。

同时,“梦之蓝M6+”与央视新闻携手直播长征五号B、北斗三号、天问一号等重要航天发射,吸引了众多观众参与,并邀请消费者现场观看发射实况,切实拉近航天梦与每一个人的距离,共同见证中国航天更好时代的到来。

channelId 1 1 1
1 1 1