央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│华为创新音频科技,丰富产品打造美好聆听体验

发布时间: 2020年12月24日 11:18 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近年,华为在音频科技领域持续创新,持续推出形态丰富的各类产品。

近期发布的华为FreeBuds Pro真无线耳机,创新搭载智慧动态降噪技术,可跟随环境变化自动调整降噪模式,“量声”打造舒适降噪体验。

日前,华为发布了其首款头戴耳机华为FreeBudsStudio,支持智慧动态降噪和宽频高解析音质,让人们用无线耳机尽情感受音乐细节。针对运动场景,华为还推出了佩戴舒适的颈戴式降噪耳机华为FreeLace Pro。

华为更将创新音频科技带入智能眼镜领域,推出第二代智能眼镜Eyewear Ⅱ,带来潮流与科技的“交互时尚”。

通过形态丰富、持续创新的音频产品,华为致力为用户带来更加美好的聆听体验。

channelId 1 1 1
1 1 1