央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│贵州习酒2021年全国经销商大会在杭州召开

发布时间: 2020年12月25日 10:34 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,茅台集团习酒公司2021年全国经销商大会在浙江杭州召开,大会以“秉初心守品质 聚力铸就百亿梦,聚高端 强品牌 昂首迈进十四五”为主题。茅台集团、习酒公司领导班子,习酒全国经销商共1300余人出席大会,总结分享了习酒公司2020年的发展成果,共谋新的发展蓝图。

2020年,习酒公司通过一系列重要举措和重大转变,继续保持快速稳健发展,全面实现了“销售过百亿、市场全国化、高端有一席之地”的战略目标。习酒品牌价值达到656.12亿元,位列贵州省白酒第二名,中国白酒第八名。

未来,习酒将继续秉承高质量发展战略,朝着“打造世界一流酒类企业”的目标努力前行。

channelId 1 1 1
1 1 1