央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│聚划算创新营销模式,助力中小企业发展

发布时间: 2020年12月30日 11:31 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2020年,阿里巴巴“聚划算”先后开展多场营销活动,以数字技术和商业模式的组合形式为商家和消费者创造新型消费场景,助力各地企业经济复苏。

“双11”期间,聚划算联动主播直播带货,以直播形式向消费者推介地域好货,实现销量高增长。聚划算在带动产地优质产品销售和不断发挥电商消费扶贫作用的同时,也把更多优惠带给消费者。

聚划算在“双11”期间还推出了“卖空行动,一起挺你”的专题活动,整合众多地域品牌集体亮相,为不同产业带商家开辟单独的会场入口,以平台力量,为商家注入流量。

在聚划算“卖空行动”的助力下,多个产业带商家脱颖而出。相信后续定会涌现出更多产业带潜力新星。

channelId 1 1 1
1 1 1