央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│快手“2020磁力大会” 拥抱更有温度的商业生态

发布时间: 2021年01月04日 10:36 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,快手“2020磁力大会”在北京召开,快手“2020磁力大会”是快手营销平台“磁力引擎”成立两周年之际的年度商业盛会,全方位展现了快手在用户、内容、社交、商业等多方面的进化发展蜕变。

今年9月,快手品牌升级。从“看见”每一种生活,到“拥抱”每一种生活,快手品牌理念的更新,彰显了真实温暖的平台底色。丰富的人与有温度的内容、沉浸式场景交织在一起,在快手形成了一种全新的磁场,让快手逐渐释放出强大的商业吸引力。

未来,快手将继续坚持真实温暖的平台底色,构筑有温度的数字化商业生态,为品牌提供“品销合一”新通路,惠及用户与相关合作伙伴,持续释放新价值和新能量。

channelId 1 1 1
1 1 1