央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 云南白药口腔健康医学研究中心成立

发布时间: 2021年01月05日 14:51 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,云南白药口腔健康医学研究中心在北京成立。来自多所高校、研究机构的专家学者出席成立仪式,共同探讨中国口腔医学创新发展。

中华口腔医学会名誉会长  王兴

中华口腔医学会名誉会长王兴接受采访时表示“这个中心的成立,将进一步的打造口腔医学界和我们民族产业界,‘产学研’结合平台,把我们整个口腔健康研究的水平推向一个新的高度。 ”

云南白药集团副董事长 汪戎

云南白药集团副董事长汪戎接受采访时表示“我们建立这样一个研发中心,就是要推进企业和科研单位,特别是高水平的顶尖科研单位的合作,为消费者提供他们喜爱的产品。”

据悉,云南白药将秉承“新白药,大健康”战略,将该中心打造为我国口腔领域的智能化学术创新平台与口腔医学科技成果转化平台,助推口腔健康领域的发展,不断研发更符合大众需求的口腔护理产品,持续助力国人口腔健康水平的提升。

channelId 1 1 1
1 1 1