央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 赋能美好生活 格力实力守护消费者健康

发布时间: 2021年01月06日 11:03 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,格力电器全国巡回直播第八站在“主场”珠海完成年度收官之战。直播继续深化“新零售”模式探索,以品质家电打造消费“新场景”,最终斩获25.1亿元销售额。

直播首发了格力自主研发的除甲醛空气净化器和消毒液制造机。除甲醛空气净化器搭载“超滤”复合滤网,高效去除室内甲醛、PM2.5等污染物,在家也能享受新鲜空气。消毒液制造机仅需食用盐和水即可制作出次氯酸钠消毒液,杀菌率高达99.99%,安全成本低,环保无毒害。

结合近年推出的新风空调、三年免换芯净水机和晶弘瞬冻魔法冰箱,从健康空气、净水、食物保鲜、表面消杀等多维度,格力打造的健康产品谱系已覆盖家居全场景,为消费者打造360度健康安全生活空间。

channelId 1 1 1
1 1 1