央视网 > 广告频道 > 特别关注

CCTV民族匠心品牌珍酒重磅亮相总台央视!

发布时间: 2021年01月06日 10:37 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

年初岁末,把酒言欢,又是一年合家欢聚的幸福时刻。2020年,贵州珍酒销售额同比增长67%,连续五年保持双位数增长,气势如虹。2021年,贵州珍酒再度扬帆,乘势起航,荣膺CCTV民族匠心品牌!

自2021年1月1日起,“不负国心,传奇酱香”珍酒牛年开年广告《今晚喝珍酒》强势登陆央视,在CCTV-1《新闻联播》前倒四位置、新闻频道、9套的黄金广告时段高频次、长期投放。于新年阖家团圆之际,让“今晚喝珍酒!”深入人心,传播到千家万户。不仅如此,贵州珍酒还将在春节期间赞助CCTV-1开年钜制、晚间黄金档节目《典籍里的中国》,以传奇敬传奇,与广大观众共同开启一段典籍中的文化探秘之旅。 

贵州珍酒诞生于1958年。让更多人喝到酱香好酒的美好夙愿,起源于1975年“贵州茅台酒易地生产试验(中试)”项目。经9个周期、63轮次、3000多次分析试验,1985年,贵州珍酒在当时全国白酒界泰斗周恒刚、季克良等主持的国家最高级别的业内鉴定会上通过鉴定:“该酒色清、透明、微黄,酱香突出,味悠长,空杯留香持久,香味及微量元素成分与茅台酒相同……”后因“酒中珍品”的题词,而定名珍酒。

珍酒,作为在那个特殊年代,集全国之力而成的传奇,从诞生起,只秉承一个梦想:“让全国更多人能喝到真正的好酱酒”。

珍酒不负国心酿造传奇酱香

                                                  因为这个梦想,珍酒46年来持续不间断只专注高品质酱酒的酿造!

                                                  因为这个梦想,珍酒在“酒界奥斯卡”之称的“布鲁塞尔国际烈性酒大赛”上六获金牌!

                                                  因为这个梦想,珍酒被授予CCTV民族匠心品牌并于2021年1月1日登上央视舞台!

传奇,因传奇而生!

以传奇敬传奇!

 

珍酒

不负国心 传奇酱香

channelId 1 1 1
1 1 1