央视网 > 广告频道 > 品牌故事

发展高质量 酒缘新跨越 —— 江苏今世缘酒业召开2021发展大会

发布时间: 2021年01月07日 11:08 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,江苏今世缘酒业在南京隆重举行2021发展大会。会议以“发展高质量,酒缘新跨越”为主题,总结“十三五”收获体会,共商“十四五”规划蓝图,明确目标,增进合作,以更加积极进取的状态开启新的跨越。

当日下午,举办了“今世缘·等着我“爱心纪念酒发布仪式。《今世缘•等着我》节目爱心访问人舒冬在大会特别环节深情说道:“有愿,就会有缘。每次见证缘聚,都让我们感到力量,收获满满的感动。大千世界,现在依旧有很多人还在苦苦等待着重逢……今天,今世缘酒业特别推出‘今世缘•等着我’爱心纪念酒,就是让更多的人参与到爱心接力中来,为爱心传递创造更大的平台,让更多的人寻找到属于自己的那份缘。” 

2014年,今世缘酒业独家冠名央视大型公益寻人栏目《等着我》,自节目开播七年时间,累计帮助超过19000人实现团圆梦;2019年,携手中国社会福利基金会缘梦基金、京东公益、宝贝回家网联袂推出“今世缘·等着我”公益定制酒;2021年,原版产品全新升级,承载着太多人期许和温暖的“今世缘·等着我”爱心纪念酒,正式面世了!

中央广播电视总台《今世缘•等着我》节目制片人梁爽,公安部刑侦局打拐办副主任孟庆甜,《宝贝回家》志愿者协会理事长张宝艳,今世缘酒业党委书记、董事长周素明共同启动“今世缘•等着我”爱心纪念酒发布仪式。

随后的爱心认购环节,与会嘉宾热烈参与,现场每认购一瓶爱心纪念酒,今世缘便向缘梦基金捐赠39元。仅10分钟时间,爱心纪念酒的认购量就破24000多瓶,向“缘梦基金”的捐赠总金额高达90多万!

为缘寻找,为爱坚守。“今世缘·等着我”以一瓶酒的担当,助力公益、传递爱心、共缘梦想;心中有爱,酒中有缘,“今世缘·等着我”爱心纪念酒,愿您真情相伴,缘满一生。

今世缘与中央广播电视总台持续多年保持战略合作,国家平台赋能品牌,在今世缘奋进“十四五”的道路上,总台将与企业携手,助力今世缘早日实现新跨越!

channelId 1 1 1
1 1 1