央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 娃哈哈新品发布会在湖州召开

发布时间: 2021年01月08日 11:06 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

“新饮力,创共赢”杭州娃哈哈集团2021年销售工作会议暨新品发布会近日在湖州召开,会上,娃哈哈集团董事长宗庆后对2021年的销售工作作出部署,并为优秀经销商和销售人员颁奖。

宗庆后表示,这次疫情我们厂商齐心一致,很快就扭转了局面。今年全力以赴地向大健康产业迈进,为民族复兴作出新的贡献。

2021年,娃哈哈将继续探索线上与线下相结合的新模式,用数字技术赋能实体经济;同时也将持续挖掘品牌内容金矿,与消费者保持同频共振,助力品牌年轻化。

杭州娃哈哈集团品牌公关部部长宗馥莉表示,作为品牌方要不断地跟消费者沟通,我们要打造自主的IP,另外一方面做一些圈层的营销方式,做他们喜欢的东西。

channelId 1 1 1
1 1 1