央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 贵州茅台酒2020年度全国经销商大会召开

发布时间: 2021年01月11日 10:51 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,贵州茅台酒2020年度全国经销商联谊会召开,来自全国各地的经销商代表、新闻媒体等欢聚一堂,回顾总结了2020年工作,安排部署明年市场营销工作,为开启“十四五”贵州茅台酒市场营销工作新篇章进一步凝聚共识、增强合力。

茅台集团党委书记、董事长高卫东指出,茅台圆满完成了“十三五”规划目标,2021年是“十四五”规划的开局之年,茅台将主动融入新发展格局,继续着力抓重点、补短板、强基础,坚持把高质量发展要求贯穿生产管理、市场营销全过程。

未来,茅台将与全体经销商携手共进,全力构建规范高效优质的营销新体系,推动贵州茅台酒市场营销工作稳步前进,为迎接“十四五”开局打下坚实基础。

channelId 1 1 1
1 1 1