央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│本色新物种,海尔BlingBling彩装机青岛发布

发布时间: 2021年01月12日 11:40 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2020年12月30日,海尔洗衣机在青岛举办以“本色”为主题的新品发布会,发布了“本色新物种”BlingBling彩装机,新产品力求解决用户衣物洗不干净的困扰,让白衬衣洁白如新,还有效避免棉纤维毛球、褪色等问题。

活动现场,海尔洗衣机精洗实验室通过去除蛋白类污渍实验,验证了海尔BlingBling彩装机净白去渍效果。实验人员使用彩装机纤见精萃洗衣液和净白助洗液中的蛋白酵素去除污染布上的蛋白污渍,快速见效。

BlingBling彩装机的诞生,是基于目前海尔衣联网已打通洗衣机和洗涤液行业,为用户定制专属洗涤剂,让洗衣机与洗涤液完美搭档,有效去渍的同时,还原衣物本色。

channelId 1 1 1
1 1 1