央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

总台新剧!黄晓明《紧急公关》1月16日重磅独家首播

发布时间: 2021年01月12日 11:36 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

坚守自我,无惧困境!由惠楷栋执导,曹雪萍编剧,黄晓明、蔡文静、谭卓、张博、林佑威主演的电视剧《紧急公关》将于1月16日接档《流金岁月》登陆中央广播电视总台CCTV-8黄金强档!

该剧取材于现实中的重大社会危机事件,讲述了黄晓明饰演的危机公关专家林中硕化解危机并实现自我救赎的故事。

黄晓明 饰 林中硕

危机公关专家。表面上理智、冷酷的林中硕,实则是一个非常有原则、充满了正义感的人。处处帮他人解围的林中硕,内心又面临着怎样的困局需要解开呢......

蔡文静 饰 许雯雯

林中硕神秘的女邻居。气质出众的许雯雯,在与林中硕几次过招之后,渐生好感,然而却发生了意想不到的事情......

张博 饰 方励

作为林中硕同宿舍的大学同学,方励与林中硕几乎同时进入媒体圈,最后又在公关行业狭路相逢。多年不见,他们将发现彼此身上哪些改变与坚守?

谭卓 饰 袁未

某大律所的律师合伙人。漂亮,气场强大,袁未是他人眼中的职场女精英。而在她的内心深处,却有一个和林中硕解不开的结......

林佑威 饰 霍伟伦

际格公关的高管。他正直,善良,但也有不知变通的一面......林中硕的到来又将会给际格公关带来什么?

《紧急公关》内容涵盖职场、情感、教育、家庭等多元社会话题,危局中,他们或运筹帷幄、或愁眉紧锁。该如何坚守立场,胜负又将怎样?局中人已就位,静待开场!


1月16日晚

锁定CCTV-8黄金强档

电视剧《紧急公关》

独家重磅首播  敬请期待!

channelId 1 1 1
1 1 1