央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│鲁花“中麦经典”系列挂面全新上市

发布时间: 2021年01月21日 10:47 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,鲁花“中麦经典”系列挂面新品发布会在鲁花集团总部隆重举行,鲁花“中麦经典”挂面是继“澳加经典”精品挂面之后,为消费者精心打造的一款营养与美味俱佳的新品。

鲁花“中麦经典”系列挂面既继承了“澳加经典”挂面软弹爽滑的品质与特性,又具有黄河冬小麦的自然麦香。

鲁花集团秉持“鲁花出品必属精品”的精神,新的“中麦经典”挂面选择河南延津冬小麦作为主要麦源,采用“低温研磨,轻研细分”工艺,提取麦芯精华,再将优质麦芯粉通过三维立体和面、压延技术等工序,最终成就了鲁花精品挂面“入锅耐煮不粘连”“入碗耐放有弹性”“入口爽滑味道好”的三大特色。

中国味,鲁花香。随着鲁花“中麦经典”系列挂面陆续登上全国各地商超货架,越来越多的家庭将会体验到鲁花挂面的高端品质与美味。

channelId 1 1 1
1 1 1