央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│劲牌公司荣获2018——2019绿色年度人物提名奖

发布时间: 2021年01月22日 10:52 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

在“2018-2019绿色中国年度人物”评选中,劲牌公司荣获绿色年度人物提名奖,该奖项旨在表彰对保护和改善生态环境有显著成绩的单位和个人,劲牌公司成为本次唯一一家获奖酒企。

一直以来,劲牌公司主动承担绿色发展责任,坚持清洁生产,废水、废气和噪声排放标准严于国标。

劲牌公司生产运营中心主任宗绚丽表示,“国家对我们酒企的排放cod(污水处理指标)标准一般要求是100(mg/L),但是我们现在可以治理排放控制在30(mg/L)以下。我们达到了一个目标值,但追求是没有止境的,我们也将在这道路上持续的创新、持续的改进、持续的提升。”

据悉,在降低废物排放的同时,劲牌公司也将废渣全部资源化利用,基本实现零排放,在绿色循环可持续的道路上不断探索。

channelId 1 1 1
1 1 1