央视网 > 广告频道 > 特别关注

抢占总台五大晚之春晚和网晚,海澜之家“年”味满满

发布时间: 2021年02月01日 11:22 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,国民男装海澜之家成为总台牛年春晚独家服装合作伙伴。

人们经常谈论衣食住行,衣排在首位,既象征了它之于礼仪之邦的重中之重,也解释了其独一无二的消费地位。从“灰黑蓝”走向“个性化”,衣的变化是时代的缩影,也记录了服装实体产业的成长奋斗。

春晚的这位新朋友、服装行业龙头品牌海澜之家近二十年的奋斗,赢来了超一线的规模和更广泛的消费人群。昔日因为电视中“男人的衣柜”的广告而深入人心,如今实打实的5000+门店早已遍布全国,渗入国民生活,海澜之家把服装这条路越走越宽。从主打男装,到近年转型“全家人都能穿”,从专注中国男性到考量中国家庭的日常需求。品牌实力与日俱增。

在最新曝光的春晚宣传片中,团圆的场景总少不了海澜之家标志性的蓝色购物袋。

2020年,海澜之家签下周杰伦代言,将高国民度的天王巨星收入麾下;2021年,海澜之家赞助春晚,成为顶级国综晚会的合作伙伴。海澜之家接二连三的大动作不断夯实着“国民”概念。同时,海澜之家也十分愿意与年轻人玩在一起。由海澜之家冠名的2021年总台网络春晚,即将在小年夜与全国人民见面。新锐的演唱形式、混搭的节目创意,网络春晚意在用年轻的语态讲述后浪的新年。海澜之家的冠名也在通过这场新年开新局,传递自己兼顾国民度与年轻化的品牌定位。

channelId 1 1 1
1 1 1